公共教学服务中心学生助理招聘启事
发布时间:2020-09-29作者:浏览量:

公共教学服务中心为学校直属业务单位,由学校集中建设、统一管理和独立运行,内设四个业务保障部门:综合业务办公室、教学设备保障部、外语自主学习中心、设备集控与标准化考场指挥中心。

中心主要工作职责和业务范围包括:公共教学区智慧教学条件统筹规划与建设工作;公共教学区多媒体教室(含南湖校区和文昌校区)设备常规运维保障及技术服务工作;公共教学区教室统一管理及教学计划外教室借用审批工作;大学生外语自主学习中心设备运行保障和学生上机管理工作;学校国家教育考试标准化考场建设持续建设及常规运维保障工作。

用心服务,创造感动,服务至上,满意师生,是公共教学服务中心一切工作的出发点和目标。中心所有成员有信心在学校的关心与支持下,在全校师生的积极配合、各学院和相关职能部门的大力协助下,以高度的责任感和饱满的热情积极投入到本职工作中,坚持责任到位、人员到位、技术到位、服务到位的工作理念,不断学习,努力提高技术素养和管理水平,为全校师生提供高质、高效、方便、快捷的技术保障和管理服务。

你想加入我们吗

我们是一个有爱、热情、积极向上的集体,也是一个最贴近师生教学生活的集体,我们奔走在教学的第一线,努力为教学环境创造无限可能,我们在这个过程中见证了中心的成长,也见证了我们自己的成长,你想加入我们吗?

你是我们要找的人吗?

如果你对计算机多媒体、新技术有较强的学习兴趣,

如果你对新媒体有实践经验,

如果你有一双发现美的眼睛

如果你有良好的沟通能力

如果你责任心强、服务意识强、组织纪律性强,

那,

你就是我们要找的人。

加入我们要做什么?

协助老师负责多媒体教室的管理维护

协助老师负责智慧教室的管理与维护;

协助老师处理教学设备故障和日常设备维护

协助老师负责标准化考场常规运维保障工作;

协助老师负责业务系统的运维与管理;

协助老师负责中心微信公众号的运维与管理

我们的福利

通过考核期每月有工作津贴,享受勤工助学待遇;

如因工作需要安排加班,中心提供一定的加班补助;

为优秀的学生助理,颁发聘书,并给予一定的物质奖励;

可参加专业的技术培训,提升信息技术素养;

怎样加入我们

本学期中心拟招聘本科生助理43,截止日期10月20日。

心动不如行动

请填写勤工助学申请登记表(见附件),发送至50014654@qq.com

公共教学服务中心期待你的加入

中国矿业大学大学生勤工助学岗位申请表(本科生).doc