公共教学服务中心干部任免宣布大会
发布时间:2020-07-10作者:浏览量:

7月8日上午,公共教学服务中心召开领导干部任职宣布大会。副校长曹德欣,直属业务单位党总支书记冯平安和公共教学服务中心全体职工参加会议。会议由冯平安书记主持。

会上,冯平安书记代表学校党委宣读了中国矿业大学干部任免决定,免去杨再明公共教学服务中心主任职务,聘任杨康为公共教学服务中心主任。

杨康同志表态发言,一是围绕学校工作中心,认真落实岗位职责,全力建设我校智慧化教学新环境。二是团结友爱,讲服务讲奉献,牢固树立大局意识和为广大师生服务的意识。三是要“廉洁”自律,认真履行一岗双责,严格遵守党纪党规和廉洁自律各项规定。

杨再明同志做离任发言,他表示衷心拥护和支持学校党委的决定,感谢学校和曹德欣副校长长期以来对中心工作的支持。在今后工作中,一定会协助和支持杨康主任的工作。

曹德欣副校长作重要讲话。他充分肯定了公共教学服务中心自成立以来取得的成绩,并对中心未来的工作提出了四点要求:一是明确使命,清晰定位,围绕学校立德树人根本任务做好教学服务保障工作。二是对标一流,提高水平,对标国内外一流大学的教学服务保障工作,提高服务管理水平。三是统筹安排,主动工作,统筹好学校教室资源配置,做好学校智慧化教学环境建设工作。四是继承传统,开拓创新,继承和发扬先进做法,突出工作亮点,并以建设一流本科教育为出发点,积极调研,开拓创新,形成特色。他希望中心全体人员能够立足本职工作、凝心聚力、推进中心工作不断开拓进取,取得新成绩,不辜负学校党委的信任和全体教师的期待,为创建能源资源特色世界一流大学做出更大贡献。