公共教学服务中心举办智慧教学宣讲暨教学技术服务调研座谈会
发布时间:2023-05-22作者:浏览量:

服务调研座谈会现场

5月19日下午,公共教学服务中心在博学五楼A205室举办智慧教学宣讲暨教学技术服务调研座谈会,公共教学服务中心主任杨康、教务处教务学籍服务中心主任郑晓飞、各学院教学秘书及相关负责老师参加了活动。杨康主持本次活动。

公教中心吕恋生老师向大家进行了智慧教学宣讲。她介绍了学校多媒体教室的总体建设情况,智慧教室等各类型教室的设备配置、使用方法和常见操作故障等内容,还详细讲解了雨课堂和智慧课堂云平台等信息化教学工具的功能和使用方法,并进行了操作演示。

宣讲结束后,与会人员进行了座谈交流。大家结合更换改进教学设施、改善教学环境、加强教学服务保障、丰富教学技术培训内容等进行了互动交流,现场气氛热烈活跃,大家纷纷对如何提高教学服务质量献计献策。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,公教中心聚焦广大师生对教学服务反映强烈的问题,将调研工作与业务实践相结合,积极深入师生倾听意见,努力做到边检视边整改,着力持续提升教学服务保障水平,切实增强广大师生的获得感、满足感和幸福感。