投影机-Epson EMP-6110 介绍
    作者:公共教学服务中心  日期:2013/12/23 16:18:58  阅读:3707
    分享到: 0

    爱普生EMP-6110投影机采用LCD技术,搭载了30.8英寸含微透镜多晶硅TFT有源矩阵液晶面板的特殊设计,标称亮度可达到较高的3500流明,而对比度则是6001,不论是文本显示,还是静态、动态画面影像演示,这款拥有LCD核心技术的教育机都能很好的满足用户的需求。而1.6倍变焦变焦的功能则使得机器的安装更加灵活,这将减少了由于场地的限制而造成的安装不便,该机可以在仅1.8米的距离投射出60英寸的大画面,短焦性能相当了得。

    爱普生EMP-6110投影机采用封闭式设计,箱体结构则采用了无空隙设计,并且具有高效静电型空气过滤网,而空气过滤器则采用褶皱设计,极大地增加了过滤网的表面积,并在静电作用下加大了对粉尘的吸附力(可阻止小到0.3微米的灰尘颗粒,而对于8微米大小的灰尘颗粒的有效阻止率更是高达99%),如此强大的多重保险足以令其免受教室里粉尘的骚扰。此外,该机还具有空气过滤网清理提醒功能,当过滤网被阻塞、空气流通量减小时,屏幕上就能闪出提醒语句,能给用户的日常清理工作带来方便,设计极为人性化。

    值得一提的是,EMP-6110投影机的灯泡使用寿命提升到了3500小时,能大大降低使用成本;而人性化的灯泡设计则使得更换灯泡及清洁空气过滤网变得易如反掌;每台机器均拥有独立ID码,多台演示时,轻动手指即可通过遥控器进行切换,单独操控;另外,直接开/关机、网络功能、防盗功能的配载也使得这款教育投影机变得真正便捷、高效、稳定可靠。

    另外,EMP-6010投影机还能为用户提供了复合视频RCAS-视频、分量视频D-sub、视频RGB、、RCARS-232RJ-45等接口,相当全面,能极大地提升机器应用的广泛性。