中心公告:公教中心《新网站》运行通告
    作者:公共教学服务中心  日期:2013/12/6 11:03:31  阅读:2029

尊敬的各位用户:您们好!

首先感谢大家长期以来对中国矿业大学公共教学服务中心工作所给予的关心与支持!

为适应工作的需要,结合学校关于党的群众路线教育实践活动的开展,使中心的工作更加贴近所服务的对象,关注大家的实际需求,中心在原网站的基础上,进行了重新架构。新网站主要特点是:突出“服务指南”,使广大师生在第一时间内能够得到所需要的资讯;开通互联通道,增设了“在线留言”“问卷调查及公示”和“故障报修及公示”平台,便于实现工作人员与广大师生之间的双向有效交流;增设了“资源共享”平台,提供了包括“公教文库”和“视频公开课”在内的资源共享环境。

希望新网站的运行继续得到大家的垂爱,我们将继续努力,根据用户的实际需求,对新网站做进一步的改进,将公共教学服务中心的网站作为我们之间沟通和交流的桥梁。

同时新网站开通之初,部分数据和功能处于不断的完善之中,敬请各位谅解!

二○一三年十二月十日