中心认真做好2017秋季开学保障工作
    作者:公共教学服务中心  日期:2017/8/27 8:53:48  阅读:145
    分享到: 0

    为保证2017年秋季开学各项工作的正常运行,公共教学服务中心按照“关注细节,精益求精”的工作原则,开展了以下多媒体教学保障工作。

    1)有序组织学期末设备集中检修。中心利用暑期组织安排工作人员和专业公司专业技术人员对教室内包括计算机、投影机、功放、中控、音响、有源音响等在内的所有设备进行了逐一检修,排除各类故障,并对部分效果较差的老旧设备进行了更换;

    2)精心安排暑期改造项目施工。2017年暑期改造的项目涉及到5个子项目(累计金额537万)。为严格确保项目的施工进度和质量,中心制定了周密的暑期工作计划,就施工的各个环节进行了统一部署和协调,经过了近40天高温的严酷考验,在中心相关工作人员和项目施工单位的共同努力下,所有施工项目均已顺利完成,并通过了由中心组织的多次测试和运行,达到了项目总体要求,为开学后的教学设备及环境保障奠定了坚实基础。

    3)周密部署开学前技术保障工作。为使教学设备运行保障工作做到更仔细、更全面,做到万无一失,一方面,中心在开学前半个月组织工作人员对所有教学设备和系统等进行拉网式运行检测,发现并及时解决遗留问题;另一方面,做好公共教学区各类服务信息的发布,合理安排教师对新教学设备和平台使用的培训工作,全力以赴做好开学前的各项准备工作。

    今后,中心将全程关注教学设备的运行与检测,以及对教师提供的技术保障服务,保障和维护良好的教学环境与秩序。

    公共教学服务中心(2017-8-27)