中心圆满完成2017年暑期项目施工
    作者:公共教学服务中心  日期:2017/8/25 10:25:12  阅读:189
    分享到: 0

    精心部署  统筹安排  

    全力做好开学前各项技术及服务保障准备工作


    2017年,经学校及国家教育部审核通过,公教中心获得530万左右的设备修购专项资金计划,用于南湖公教区多媒体教室基本办学条件的改善,其中包括:16间研讨型教室建设、全部300间教室智慧教学摄像系统安装与调试、智慧教学巡课平台研发、全公教区关键设备智能电源控制系统改造、公教区各楼宇一层大厅电子公告及信息发布系统建设等。

    为做好2017年暑期相关项目的施工,全方位确保下学期教学的设备及环境保障工作,公教中心在6月底就制定了周密的暑期工作计划,并于7月10前先后召开了2次由项目施工单位负责人参加的施工工作协调会,就施工的各个环节进行了统一部署和协调,其中包括:施工进场前准备、车辆及人员登记备案、施工安全保障措施、施工垃圾的规范处理、项目之间的协调、施工进展信息通报与反馈等。为严格保障项目施工的进度和质量,公教中心安排工作人员对各个项目进行全方位跟踪和督查,并针对施工过程中存在的问题进行了及时的了解、沟通与反馈。

    截止2017年8月25日,经过了近40天高温的严酷考验,在中心相关工作人员和项目施工单位的共同努力下,已基本完成了所有项目的施工,并经中心的多次测试和运行,基本达到了项目总体要求,为开学后的教学设备及环境保障奠定了坚实基础。

    为全方位做好开学前的技术保障工作,尤其是对经过暑期项目施工后的教学设备状况进行清查,中心从8月25日起开始恢复上班,对所有教学场所的设备及系统等进行拉网式运行检测,全力以赴做好开学前的各项准备工作。

     新建研讨型教室

    新建研讨型教室


    智慧教学巡课平台


    智慧教学巡课平台


    公教区大厅电子公告(空闲教室状态显示)



    公共教学服务中心

    二○一七年八月二十五日