关于做好中心2017年夏季消防安全工作的通知
    作者:公共教学服务中心  日期:2017/6/8 11:21:01  阅读:518
    分享到: 0
    中心工作人员:

    为贯彻执行中矿大保字〔201715号文件的通知精神,切实加强2017年夏季消防安全防控工作,维护校园安全稳定,现就有关事项通知如下。

    一、各业务部门,认真学习学校的文件精神,于615日前做好各自责任区域内的消防安全检查工作,并及时将有关检查结果上报给中心办公室。

    二、中心办公室于616日组织相关人员对所有工作和办公场所进行消防安全统一检查,并按照学校要求形成本单位安全消防自查、整改报告,上报学校。

    三、中心对在检查过程中存在的安全隐患问题,责成相关责任人进行整改,并形成长效机制,常抓不懈。

    四、认真重视和做好暑假期间的消防安全防范工作。一方面,中心全体工作人员在放假前后的时间内,要密切关注和做好日常巡查工作,尤其是在放假前,要严格确保分管区域内设备和人员的安全,重点在防火和防漏电工作;另一方面,中心办公室要对在暑假期间进行的施工项目实施全过程监督,严格确保暑期施工期间的安全防范工作。

     

                   公共教学服务中心

                    201768