0209【人员管理】-中心内部目标管理承包责任书
    作者:公共教学服务中心  日期:2015/11/5 9:51:36  阅读:2661
    分享到: 0
     

    中心内部目标管理承包责任书

                年度)

     

    甲方:公共教学服务中心

    乙方:

    为切实提高教学保障服务质量和水平,充分发挥每位工作人员的积极性,实现“分区承包、责任到人”,体现中心内部工作效益的最大化,经甲、乙双方共同商讨,特订立承包责任书,以资共同遵守。

    一、承包期限:

        二、乙方管理区域:(见附表)

        三、乙方工作目标(定性):

    ⑴ 严格遵守学校和中心制订的各项规章制度,坚持意识到位、责任到位、人员到位、技术到位、服务到位的工作作风,在工作中求实创新,创优争先,不断提高本责任区内工作的管理效能。

    ⑵ 严格按照中心制定的相关工作规定,做好本责任区设备的常规检查与日常维护工作。在日常工作中应加大对设备的巡查力度,坚持“防微杜渐”的工作原则,尽可能杜绝因个人主观因素影响出现的各类设备故障事件,将设备的故障现象降低到最低限度,确保本责任区内设备保持在最佳工作状态。

    ⑶ 严肃认真对待设备的安全与管理工作,严格按照中心办公室的统一安排和要求,做好设备及耗材的常规管理、登记和统计工作,并对每次上报的设备普查表中的数据负责,确保本责任区内的设备及耗材“进出有序、进出有据、进出有帐、进出平衡”。

    ⑷ 未经中心办公室许可,不得私自在区间调换或处理(更换、淘汰)设备及耗材。经过中心许可调进、调出、更换的设备及耗材,应严格按照规定的程序做好与相关责任人的书面交接手续。

    ⑸ 协助中心办公室做好对学生助理的使用、管理、培训和考核工作。

    ⑹ 中心统一安排的其他工作。

    四、甲方的义务

    1.保障乙方的工作环境和条件,并对乙方的管理工作进行全面的监督与指导,着重做好服务工作,真正做到服务一线。

    2.协助做好设备的维修工作,并保证乙方在工作上的设备耗材及备件的供应。

    3.参照有关规定做好对乙方的定期考核工作。考核工作的重点内容为:教学设备的保障成效、设备资产的安全与管理状况等。

    五、其他:

    ⑴ 本承包责任书有效期限一般为一年,特殊情况下,在遇客观条件发生变化需要改变承包期限,或使责任书不能正常履行时,一般由甲方根据工作需要,在与乙方协商的基础上另行商定。

    ⑵ 乙方因工作不力对教学产生负面影响的,由甲方按照岗位考核规定进行相应处理;因管理不善造成设备管理混乱,或出现设备不明丢失造成学校资产损失的,将按照学校的有关规定追究责任,并赔偿一定的经济损失。

    ⑶ 本责任书一式贰份,甲、乙双方各执壹份。

     

    签订责任书双方签字

     

     

    甲方:                                 乙方:

     

     

    签订日期:                       签订日期: