0102【岗位职责】-中心办公室工作人员岗位职责
    作者:公共教学服务中心  日期:2015/11/5 8:04:37  阅读:2749
    分享到: 0


    第一条 中心办公室是本单位对内、对外工作联系的中心,办公室工作人员应树立强烈的服务意识,在中心负责人的指导下积极开展各项工作。

    第二条 中心办公室设负责人一名,负责根据中心负责人和中心民主议事小组形成的决议或决定开展具体工作,并在中心负责人外出期间全权代理中心所有业务。

    第三条 中心办公室的具体业务包括:日常办公行政事务、人事管理、设备资产统筹管理、公用教室资源管理、设备需求及招标计划制定、学生助理统一管理,以及中心负责人安排的其他工作等。

    第四条 中心办公室负责根据中心集体形成的决议,制订年度设备采购计划,做好设备招投标前期的准备工作,并与各责任区工作人员一起统筹做好设备招标后的进场与现场施工,以及后期的设备验收等工作。

    第五条 中心办公室应不定期组织做好对设备资产的清查、核对与登记工作,对各责任区设备的变更情况做及时登记和备案,做到设备进出有序、进出有据、进出有帐、进出平衡,确保设备资源的安全、有序化管理。

    第六条 中心办公室负责全校公共教室资源的统一管理,在教务部和其他相关部门的协同下,做好教学计划外教室借用的审批与管理工作,并配合中心负责人做好全校排课过程中教室资源的统一调度工作。

    第七条 全面负责和指导学生助理的选、聘、用、管工作,指定专人做好学生助理的岗位技术培训与考核工作。

    第八条 统一部署中心全体工作人员出勤考核、年度考核、聘期考核等;与中心技术负责人一起,做好中心工作人员的岗位履职情况检查与考核工作。

    第九条 协助中心负责人做好对中心各项工作的实施、检查和监督工作,并负责与各责任区工作人员进行工作沟通。

    二○一四年十月修订

    二○一一年八月制订