标准化考场建设项目验收工作安排
    作者:公共教学服务中心  日期:2014/4/9 16:26:42  阅读:2206
    分享到: 0

    为进一步加强国家教育考试管理,严密防范和严肃查处考试招生舞弊行为,切实维护考试招生的公平、公正、安全和秩序,根据教育部、财政部和江苏省教育考试院的统一部署和要求,我校公共教学服务中心作为学校标准化考场的建设和运行保障单位,于2012年平稳有序地完成了国家教育考试标准化考点建设工作,并于2013年启用,使用效果良好。

    经向省教育考试院请示和与本工程中标和承包建设单位的协商,定于2014411日组织本工程项目验收会议。按照省考试院和本项目相关要求,本次项目验收由使用单位(学校)组织进行,具体安排如下:

    一、验收会议时间

    2014411日上午9:00-12:00

    二、验收会议内容

    第一阶段(会议):项目介绍、工作总结、文档验收等

    第二阶段(现场):考场系统及设备现场演示

    三、验收会议地点

    第一阶段(会议):教3A300室(公教中心会议室)

    第二阶段(现场):教4C103室(考场主控中心室)、部分考场

    四、验收成员组成

    按照省考试院的相关要求,校内验收组成员应为该项目建设领导小组成员单位的负责人,验收组成员单位及参加人数具体如下:

    组长:

    分管校领导:1

    成员:

    校纪委:1

    研究生院:1

    教务部:1

    财务资产部:2人,分管财务和设备资产各1

    后勤管理处:1

    基建处:1

    图文信息中心:1

    公共教学服务中心:1

    五、会议组织安排

    公共教学服务中心作为学校标准化考场的建设和运行保障单位,负责与省教育考试院和项目中标、承建单位等做好本次项目验收会议的各项准备工作。

     

          公共教学服务中心

          二〇一四年四月二日