中心召开工作例会集体研讨落实建章立制工作
    作者:公共教学服务中心  日期:2014/4/4 15:33:22  阅读:1991
    分享到: 0

    根据中心落实群众路线教育实践活动整改落实方案,以及本学期中心工作安排,中心于201443日下午召开了2014年第一次工作例会。本次工作例会的主要内容是,根据全校师生员工在前一阶段群众路线教育实践活动中对中心提出的各类反馈问题和建议,组织全体工作人员,对中心整体工作中存在的问题进行分析和总结,对由中心办公室草拟的部分新增和修改的管理规章制度进行集体商议。

    本次建章立制工作涉及到以下几方面:

    1.关于改进工作作风、提高服务质量整改落实工作指导意见(修改)

    2. 公共教学服务中心工作沟通及信息反馈处理制度(新增)

    3. 中心工作人员岗位履职情况定期检查制度(修改)

    4. 中心工作人员岗位培训制度(新增)

    5. 中心工作人员工作作风自查自纠评估检查机制

    6. 中心工作人员出勤考核管理办法(修改)

    7. 中心工作人员绩效及能力考核暂行规定(修改)

    8.中心工作人员年终岗位考核工作规定(修改)

    除此以外,本次例会还就2014年上半年第一次工作人员在岗履职情况检查工作进行了统一部署和安排;通报和点评了开学一个月以来各业务部门的工作开展状况,并提出了改进意见和落实措施。

     

            公共教学服务中心

            二〇一四年四月四日