中心精心组织开学前的设备运行检查工作
    作者:公共教学服务中心  日期:2014/2/23 15:36:46  阅读:2142
    分享到: 0

    为积极做好2013-2014学年第一学期开学前的设备保障工作,公共教学服务中心在全体工作人员的共同努力下完成了以下工作:

    (1)中心办公室完成了本学期教室课表张贴工作的安排、无线扩音设备的交接与设备使用通告张贴、备件及耗材的统一领取等工作。同时责成专业公司(徐州市宝华科技有限公司)安装了50套松下无线扩音话筒,调整了部分教室的昊天蓝牙无线扩音话筒,至此,中心已在南湖公教区170人以上的教室内全部安装了无线扩音设备。

    (2)针对各责任区在设备运行检查过程中出现的部分设备故障,由中心办公室责成专业维修公司(徐州程辉科技有限公司)进行必要的专业维修,确保了设备的正常运行。

    (3)各责任区工作人员自2月20日起,按照中心的统一部署,对各分管责任区的所有教学设备进行了拉网式设备运行检查,并针对存在的问题,进行了专门的检修,更换了部分备件和耗材。

    (4)由徐州程辉科技有限公司对公教1区和公教2区的所有功放和界面话筒等设备进行了更换和调试,极大地改善了教室扩音设备的音响效果。

    (5)中心机房、主控中心及课程录播中心工作人员也相应完成了开学前的设备使用检修、系统调试、工作场景内的卫生保洁等工作。

     

    公共教学服务中心(2014-2-23