中心圆满完成2014年研考标准化考场运行保障任务
    作者:公共教学服务中心  日期:2014/1/6 17:05:55  阅读:2009
    分享到: 0

    2014年全国硕士研究生入学统一考试(中国矿业大学考点)于14-6日在我校南湖校区标准化考场顺利完成。公共教学服务中心作为标准化考场运行保障工作的责任管理单位,在学校的统一部署与协调下,在中心全体工作人员的辛勤劳动和大力配合下,密切与招考单位研究生院的合作,圆满完成了相关保障任务。

    开展的工作如下:

    120131216日,中心召开了全体人员工作会议,对标准化考场运行之前的整体保障工作做了相应部署,包括设备检修、线路检查、系统测试等。

    2201412-3日,中心召开了第二次全体工作人员会议,对正式考试前及考试期间的工作做了详细布置,包括标准化考场运行的设备应急保障预案、应急人员安排、考场指令加工与测试等工作。

    3201412-3日,先后多次分别对考区内所有教室的语音广播系统进行了拉网式定点检查工作,确保了在考试期间考场指令准确无误的发送。

    4、根据研究生院相关考务工作安排,遴选了4名校内教师作为标准化考场运行期间的专职监控员,并对系统管理员和考场视频监控员进行了考前的培训工作。

    5、积极与省考试院、相关设备中标及安装集成单位的技术人员进行沟通和联系,确保在考试期间专业技术人员的现场保障工作。

        公共教学服务中心

        二〇一四年一月六日