2014年研考标准化考场运保工作布置
    作者:公共教学服务中心  日期:2013/12/23 8:38:25  阅读:2056
    分享到: 0

    20131216日,公共教学服务中心召开了标准化考场备战2014年考研工作布置会议,中心负责人杨再明结合2013年该项工作的开展,以及今年工作的总体部署与基本要求,分别对设备检修、系统检测、网路检查、应急安排等多个环节的工作,作出了明确要求。具体工作如下:

    1、公教区网络线路及设备的不间断检查和维修;

    2、标准化考场各教室设备的不间断检查和维修,包括:摄像头、视频编码器、考场屏蔽仪、身份证识别仪、IP语音音箱等。

    3、标准化考场主控中心设备的不间断检查和维修,包括视频转换矩阵、录像服务器、SIP路由及转发服务器、控制系统机(控制机)、大屏矩阵及显示系统、IP语音广播服务器等。

    为确保该项工作的顺利和有效执行,中心负责人杨再明明确并重申了以下几点要求:

    1、在不影响到本职工作的前提下,以高度的责任感和饱满的热情积极投入到该项工作中;

    2、工作期间发挥团结协作的精神,在设备的检修过程中,认真执行中心办公室下达的各项应急任务,杜绝自由散漫、推诿扯皮的现象出现;

    3、考试期间,严格遵守考试作息时间,不得迟到和早退。因迟到和早退而影响到考试并产生负面影响的,按教学事故处理;

    4、考试期间,由中心办公室进行统筹安排和协调,工作人员在此期间应服从安排。

    5、考试工作结束后,各责任区工作人员须做好考后的设备巡查工作,确保第二天教学的正常进行。

    公共教学服务中心

    二〇一三年十二月十八日