中心2019年寒假(春节)轮休 及相关工作安排
    作者:  日期:2019/01/11  阅读:10

    中心全体工作人员:

    2019年寒假、春节临近,为统筹做好节假日期间各项工作,确保中心各项工作有序进行,结合学校通知要求,现将有关事项通知如下:

    一、轮休等时间安排

    1轮休时间:1月23日(星期三)至2月20日(星期三)。

    21月19日(星期六)、1月20日(星期日)、2月23日(星期六)、2月24日(星期日)正常休息。

    32月21日(星期),上午8:30召开全体人员工作会议,布置2019年上半年相关工作安排

    二、寒假前后工作安排

    4本学期放假前,各责任区工作人员严格按照中心部署和相关工作要求做好放假前的各项工作,为下学期的教学准备奠定基础。

    5寒假期间,中心按照学校要求安排中心负责人进行值班。

    6)中心办公室及相关工作人员按照中心要求,协助供应商做好文昌校区逸夫楼部分教室的升级改造工作;协助学校招投标办公室做好中心2019年设备修改专项采购招标工作联络专业人员拆除剩余的楼宇定时供电设施,确保供电顺畅、安全;联系和安排协议服务商,做好寒假期间所有教室设备的集中检修工作。

    7下学期开学前,所有工作人员必须按照中心的时间要求按时上班,并做好学期前的设备运行检查工作。任何人一般不得申请请假。

    8)中心办公室及相关工作人员,按照既定计划做好下学期开学前智慧教室和研讨型教室使用的教师培训工作。

    9所有工作人员在本学期轮休离校前,要高度重视安全工作,做好相应的安全防范工作,尤其是办公室,做到三防“防盗窃(关闭窗户)、防漏电(安全断电)、防明火(清理杂物)”。

      

                            公共教学服务中心

                           2019年1月11