中国矿业大学公共教学服务中心

     

          中国矿业大学公共教学服务中心(原<现代教育技术中心>更名)成立于2010年1月。

    公共教学服务中心(简称公教中心)是学校直属业务单位,由学校集中建设、统一管理和独立运行。目前中心下属的主要业务部门有:中心综合办公室、教学设备保障部、外语自主学习中心、设备控制中心、课程录播中心。

     中心主要工作职责和业务范围包括:负责全校公用类多媒体教学基础保障条件统筹规划与建设工作;承担全校多媒体教室(含南湖校区和文昌校区370间教室)设备运行保障及服务工作(含新型智慧教室与微课制作室设备保障及技术支持);负责全校公用教室使用统筹管理与教学计划外借用审批工作;承担大学生外语自主学习中心设备运行保障和学生上机管理工作;承担学校国家教育考试标准化考场建设、运行、管理及相关技术服务工作;专业录播教室设备运行保障、课程现场录制及后期简单加工编辑工作。

     “用心服务,创造感动,服务至上,满意师生”是公教务中心一切工作的出发点和目标。中心所有成员有信心在学校的关心与支持下,在全校师生的积极配合、各学院和相关职能部门的大力协助下,以高度的责任感和饱满的热情积极投入到本职工作中,坚持责任到位、人员到位、技术到位、服务到位的工作理念,不断学习,努力提高技术素养和管理水平,为全校师生提供高质、高效、方便、快捷的技术保障和管理服务。

          热忱欢迎全校师生及广大同行对我们的工作提出宝贵建议!

          办公电话:0516-83592807, 传真:0516-83592807

          通讯地址:江苏省徐州市大学路1号,中国矿业大学南湖校区公共教学服务中心

          邮       编:221116 

          中心网址:Http://gjzx.cumt.edu.cn

           中心邮箱:yzming@cumt.edu.cn , zhangkai0830@126.com

     

    二○一六年四月八日更新