博学楼教室借(使)用工作调整通知
    作者:  日期:2018/09/19  阅读:101

            

        近日公教中心收到各类对博学楼自习教室使用的反映与诉求,学校高度重视此项工作,由学校分管领导于914日主持召开了相关部门负责人协调会议。现根据协调会会议精神,对本学期博学楼教室借(使)用工作做如下调整,敬请广大师生共同遵守、互相监督。

    一、博学楼教室资源是全校师生进行课堂教学和课后学习的主要场所,为全校师生共享,该资源在优先满足正常教学的前提下,服务于广大同学的自习和必须的课外活动,任何集体或个人不得占而不用,浪费教室资源。

    二、统一规范教学计划外教室借用时间和地点(实际使用)。自本通知公布之日起至本学期结束,借用时间原则上安排在每天下午(2:00-6:30),特殊情况使用可酌情安排在晚上;借用地点一律安排在博学1楼至博学4楼(已借用的博5楼教室正常执行)。

    三、严格教室借用手续,杜绝非借即用。全体师生可通过电子班牌系统进行教室借用信息查验,对查无借用信息的违规使用行为,可拒绝其使用,并可据实举报(提供必要信息),由学工处、校团委根据学生提供的举报信息进行相应处理,公教中心、物业管理中心也将利用人机联防手段加大联合查防力度。

    四、弘扬和提倡文明使用教室行为,鼓励学生在学工处和校团委的指导下,充分发挥大学生自管会作用,实行大学生对自习教室的自我管理和自我监督。


      

    违规使用教室举报电话及邮箱

    电话:工作日期间83592807,晚间及周末83592112

    邮箱:yzming@cumt.edu.cn  zhangkai0830@126.com

      

    教务部、学工处、校团委、总务部、公教中心

    联合发布

    一八年九月十八日