“雨课堂”智慧教学软件使用通知
    作者:公共教学服务中心  日期:2018/05/23  阅读:26
     

    各学院(部):

    为使教师更好的使用“雨课堂”,并有效应用于实践教学过程,提升教师利用信息资源和技术进行教学的能力,促进智慧教学模式的应用,公共教学服务中心已完成“雨课堂”部署。请各院系师生及时进行教师及学生的雨课堂身份认证。认证后,所有课程及选课数据会自动同步,教师可直接应用“雨课堂”进行智慧教学。

    “雨课堂”身份绑定方法:

      微信扫码关注“雨课堂”服务号;

      点击公众号底部【更多】-【身份绑定】,选择“中国矿业大学”进入绑定页面;

      输入登陆教务系统账号密码完成绑定。

    相关课程数据可在身份绑定后登录http://cmut.yuketang.cn/进行查看。

    注:关于部分课程中的“旁听生”问题:
    部分老师的课程中有少部分学生显示为“旁听生”,旁听生为未进行身份认证的同学或已认证但未选课的同学。如学生还未绑定,学生前期的学习数据将无法同步至雨课堂,请老师提醒学生尽快完成身份认证。

    联系人:公共教学服务中心    张凯   83592807 

     

    公共教学服务中心

    教务部

    2018-5-23